Александар Коларов: «Газеты пишут, что мною интересуются „Интер“ и „Реал“, но я не получал ничего официально»

31.05.2010

Защитник «Лацио» Александар Коларов рассказал, что у него нет предложений от других клубов.

«Газеты пишут, что мною интересуются „Интер“ и „Реал“, но я не получал еще никакого официального предложения. Я разговаривал с Моуринью, он очень высоко меня оценивает.

Сейчас все мысли у меня только о чемпионате мира. У меня есть шанс сыграть на мундиале в 24 года и в составе классной команды», – цитирует Коларов Sportske.net.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Лацио

Комментарии (3)

Бизон31.05.2010 21:00
гыыЫ насчет «сладкой попкой» меня тож немного перекрутило. А пот этому поводу я думаю совсем иначе, это не хочет президент «Лацио» говорить о «Интере» и «Реале» Коларову. Он просто не хочет его потерять и прекрасно знает, что в случае «Чего» Коларов просто уйдет!!)) Вот такое у меня имения)
Ромашка31.05.2010 20:54
Фу как это противно «сладкая попка» беее. я сейчас вырву=)) и скорее всего твой Санечка не получил ничего официального, так как посмотрел Интер с Реалом и сказали: «Мда уж, галимо играет, блин а я вчера давал интервью в газеты, что заинтересовался Александом Коларовом, ну да лан, ничего страшного»))
Вот и все!)
Люда31.05.2010 20:48
Саша, не читай газеты!! То что там написано это скорее всего желтая пресса, не расстраивайся так сильно. И «Интер», и «Реал» обязательно тобою заинтересуются, и ты получишь все официально. Все будет хорошо, моя сладкая попка.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*