Алекс Фергюсон: «Гиггз, Скоулз и Невилл уже сдали тренерские экзамены "

31.05.2010

Сэр Алекс попросит Райана Гиггза, Пола Скоулза и Гари Невилла занять тренерские должности в клубе, когда они закончат карьеры футболистов, сообщает The Daily Mail. Босс уверен, что их колоссальный опыт поможет воспитать новое поколение «Юнайтед».

«Они – живое доказательство для нашей молодежи, что система воспитания в „Юнайтед“ позволяет выходить на самый высокий уровень. Когда они закончат играть, то останутся здесь. Все трое уже сдали тренерские экзамены, и я думаю, клуб не откажется получить таких опытных сотрудников».


Источники: manutd.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

пересвет31.05.2010 22:02
Гусь, не обращайте внимания на Вдоводела. Он конченный, я его давно знаю - через стенку живет.Он очень странный и недоброжелательный. А еще к нему проститутки ходят(сам видел)и он караоке поёт как больной.
Вдоводел31.05.2010 21:59
Етить колотить! Беспокоит его! Гусик хрустальный, тут такое в стране творится!То терракт, то стихийное бедствие, то инфляция, то прочая хренотень, а ты из-за всякой фигни беспокоишься! Вай, что делается, куда мы катимся!
Гусь хрустальный31.05.2010 21:55
Эх, слова Фергюссона, да богу в уши! Опыт, разумеется, у этих ребят - бесценный. беспокоит меня только одно -не всегда человек, замечательно знающий какую-либо науку может ее преподать должным образом.Ну что ж , поживем- увидим)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*