Делла Валле: «Мы остались без главного тренера»

28.05.2010

Владелец «Фиорентины» Диего Делла Валле уверил, что его команда по-прежнему будет грозной силой, несмотря на уход из клуба главного тренера Чезаре Пранделли, сообщает Goal.com со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

«В последнее время у нас было много испытаний, и вот теперь мы остались без главного тренера. Но нечего бояться, так как мы и дальше будем придерживаться прежнего курса с той же страстью, что и все последние пять лет», — сказал Делла Валле.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (3)

Август29.05.2010 22:04
Пацаны, что вы тут так настроены, все будет ОК . Раз Диего сказал что не парьтесь, прорвемся- значит так оно и будет. А с новым батей Фиорентина будешь воопще ништяк. Так что ребяточки не пантуемся. Диего свои словишки на ветерок не бросает, я его знаю и доверяю как самому себя и скажу по секрету, он меня еще не разу не подводил.
Игорь29.05.2010 21:32
Данил, согласен с тобою. Нового и хорошего тренера надо еще найти, зря так Диего положительно настроен, уверен так в себя и в нового тренера. Только зря! Все может оказаться с другой стороны, и «Страсть» может пропасть. Но пока не будем о грустном, посмотрим что нас ждет.
Данил29.05.2010 21:24
Нифига у вас не получится, с новым тренером вы сначала будите еще хуже играть, а потом лет через пять-десять норм. С новым тренером привыкнуть надо, ну то да сё…Так что зря так настроена Фиорентина
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*