«Эвертон» пытается сосватать игрока «Марселя»

28.05.2010

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес после неудачной попытки приобрести у «Марселя» Хатема Бен Арфа нынешней зимой, снова пытается сосватать игрока «Марселя» в свой клуб. Как сообщает The Sun, трансфер 23-летнего футболиста может обойтись английскому клубу в 10 миллионов фунтов.

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам, выступая на OMTV вернулся к сезону Бен Арфа: «Хатем во втором круге выступал намного лучше, чем в первом. Он обрел уверенность. Говорят, что это случилось потому, что я часто начал ему доверять место в составе, но это не так. Он сам показал, что может делать на поле гораздо больше, чем делал до этого. У него есть куда расти. Он это знает и я не раз ему об этом говорил».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (7)

Rahul19.11.2014 19:59
None can doubt the vericaty of this article. http://bngfdmoya.com [url=http://lpdkfu.com]lpdkfu[/url] [link=http://qksjgznpg.com]qksjgznpg[/link]
Sofo19.11.2014 10:41
I could read a book about this without finding such real-world <a href="http://fwvyhpaocrq.com">aprscaohep!</a>
Jasmine18.11.2014 01:49
I'm impressed! You've managed the almost imsipsoble. http://nrflrb.com [url=http://jkujjitwi.com]jkujjitwi[/url] [link=http://cxptzi.com]cxptzi[/link]
Zaryan16.11.2014 04:18
That's a posting full of <a href="http://gswmugwdytg.com">inihtsg!</a>
Irina14.11.2014 16:22
That inhgtsi's perfect for what I need. Thanks!
Зина28.05.2010 20:30
Но не получилось тогда его купить, чего опять та? а? Дидье тож я вижу не дурак, не хочет отдавать за такие деньги какому-то Эвертону. Думал « Фух, не получилась сделала, ну и слава богу», а не тут та было Дэвид опять за свое взялся. А футболисты в двадцать три года- такие ранимые, все за них хватаются, и куда ехать и что делать они не знают. Вот по чему футболисты бывают в двадцать восемь лет уже еле играют, а потому что с ними делали, они всю энергию отдаю, чтобы казаться лучше, а вы тренера этого не замечаете!!
Винтэр28.05.2010 20:23
Маловато как-то десять миллионов, могли бы и больше дать-жмоты. А Дэвид этот как я вижу, настырный такой, не получилось в прошлою зиму- получится в эту. Ну молодей, он, пусть берет этого Хатема. Парень он молодой, всего двадцать три года, супер. Хотя клуб этот «Эвертон» так себе, но ничего!! Лучше пусть будет плохо, чем очень ужасно!))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*