Роке Санта Крус: «Айрленд – хороший парень и отличный игрок»

28.05.2010

Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус призвал своего партнера по команде полузащитника Стивена Айрленда не покидать клуб.

«Прошедший сезон получился непростым для него. Он лишился места в стартовом составе. Но с приходом в команду новых футболистов такая ситуация не является редкостью. Это испытание для любого футболиста.

Стивен – хороший парень и отличный игрок. Все в клубе расстроены его желанием покинуть команду», – цитирует Круса Sky Sports.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (3)

Crash28.05.2010 20:18
Николай, а не баба и сопли тут не распускаю, я выразил свои чувства. И если вас они не устраивают, то я не виноват, смеритесь с этим и живите спокойно. А Айрленд и в правду жалко.
Коля28.05.2010 20:15
Anрюха ты мужик или кто? Что тут как баба сопли распустил, что первый раз любимый футболист уходит?? Ты мужчина, и нечего тут сопли свои распускать, обидно ему, а кому сейчас не обидно?
Anрюха28.05.2010 20:12
Мне вот то же жаль, что он покинет команду( Панерёк та реально хороший, и внешне и на поле. Обидно(, но что поделать, может для него так будет лучше, в другом клубе, а мы должны только его поддержать В этом клубе у него одни не приятности, не каждых человек и футболист это выдержит. Блин, обидно до слез что он уходит…
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*