Жозе Моуринью: «Я в отпуске, и после буду работать в Испании»

27.05.2010

Наставник миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил, что для него невозможно оставаться на своем посту в дальнейшем. За португальского тренера, который намерен возглавить «Реал», черно-синие хотят получать компенсацию от мадридцев в 16 миллионов евро. Срок контракта Моуринью с миланским коллективом заканчивается в 2012 году.

«Могу ли я остаться в „Интере“? Это невозможно. Я в отпуске, и после буду работать в Испании. С „Интером“ у меня еще не все закончено, но с клубом нет никаких проблем», — приводит слова Моуринью Reuters.


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (1)

Дина27.05.2010 21:18
А чего это он так? Не хочет работать в Интере? Да еще так хорошо уйдет « Я в отпуск всем пока». Иииии, я кажется знаю причину ухода, ему мало платят, точно! Ему в Испании предложили больше и он туда теперь уходит. Это единственная причина ухода. Потому что других нет и не могу быть. Вот наглый, а, ты гляди, денег ему мало, небось дом двухэтажный(особняк такой) да еще штук пять квартир в разный городах, и он эти квартиры сдает. Ты гляди, а ему все мало! Хочет еще побольше масло и жиром, да пусть тебе масло пропавшее попадется!! Ишь ты какой! Все мало ему, еще-еще! Все вы богатые такие, все!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*