Франсеск Фабрегас: «Я очень уважаю Арсена Венгера, „Арсенал“ и его болельщиков»

27.05.2010

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас отказался рассуждать на тему перехода в «Барселону».

«Скажу одно: я очень уважаю Арсена Венгера, „Арсенал“ и его болельщиков. Даже у себя дома я не чувствовал себя таким любимым, как здесь. Я говорил с Арсеном, я провел с ним самую длительную беседу в своей жизни.

Я уважаю его, не хочу ничего к этому добавлять. Венгер попросил меня предоставить решение этого вопроса ему. Все сейчас зависит от „Арсенала“, а не от меня.

Я жду решения „Арсенала“. Прямо сейчас мои мысли связаны с чемпионатом мира. Все остальное будет потом», – цитирует испанца The Guardian.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

прИпевка27.05.2010 20:33
Ой, ничего он там не уважает, не Арсенала, и не его болельщиков. Врет и не краснеет. Актер, а не футболист!!
karl27.05.2010 20:30
Длительную беседу в своей жизни.. это сколько же надо было беседовать? Сутки- трое без перерыва?)) А если серьезно, то не надо его трогать, может ему больно говорит эту причину? Не всю же ему жизнь играть за Арсенал, даже если этот клуб тебе очень нравится и ты любишь этих болельщиков, но футболист должен побывать в разных клубов, он должен развиваться, и быть в все с каждым клубом сильнее и сильнее, только так футболист станет- Лучшим!! Так что Франсекс не расстраивайся, ты сделал свой выбор для себя и он правильный.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*