«Фиорентина» может пригласить бывшего наставника «Катаньи»

26.05.2010

Фиорентина может пригласить бывшего наставника Катаньи Синишу Михайловича на пост главного тренера.

В ближайшие дни будет сделано официальное заявление, из которого и можно будет узнать, удалось ли Фиалкам достичь соглашение с Михайловичем.

Как сообщает TMW, Михайлович уже договорился со спортивным директором Виолы Панталео Корвино, однако пока речь идет лишь об устной договоренности.

Нынешний наставник Фиорентины Чезаре Пранделли скорее всего займет место Марчело Липпи в сборной Италии по окончании Чемпионата мира в Южной Африке.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (2)

evrey28.05.2010 03:15
Если слухи обоснованные и действительно наставник «Фиорентины» Чезаре Пранделли станет тренером сборной Италии после Чемпионата мира в Южной Африке, тогда можно фиалкам гордится раз они своей игрой смогли заинтересовать федерацию Италии! Смогли-таки взрастить тренера для сборной!
Crash28.05.2010 03:14
Чем мне всегда нравились фиалки, так это тем что они ни на поле, не за его приделами стараются не пороть горячку! Вот и сейчас «Фиорентина» хочет пригласить бывшего наставника «Катаньи» молодого и перспективного серба Синишу Михайловича! Его Катания в этом сезоне уступила всего лишь пару строк в турнирной таблице. 11 место Фиорентина и 13 Катания, вроде так пишу по памяти.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*