Уильям Галлас перевернулся во время гонки на багги

26.05.2010

Защитник сборной Франции и лондонского «Арсенала» Уильям Галлас перевернулся во время гонки на багги. Наставник «синих» Раймон Доменек решил таким образом немного снять психологическое напряжение и поднять настроение во время подготовки к чемпионату мира, но в итоге все завершилось неприятностями для Галласа.

Защитник потерял контроль над машиной и опрокинулся, чем серьезного напугал своих партнеров по команде. Вскоре стало ясно, что угрозе здоровья для футболиста нет и Уильям чувствует себя весьма неплохо. Естественно, после этого в его адрес со всех сторон посыпались всевозможные колкости и шутки.

Напомним, что Галлас совсем недавно оправился после травмы икроножной мышцы, которая грозила ему пропуском чемпионата мира.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Леонид27.05.2010 05:00
Простите за мою меркантильность, но если бы он получил травму клуб бы ему платил больничный? Он же вроде как работает, но травмировался за пределами игрового поля.
Никич27.05.2010 04:59
Галласу не хватает наверное острых ощущений на футбольном поле, если у него отпуск и от его так экстремально проводит! Скоро чемпионат мира, а он его мог пропустить? Конечно мог, были такие опасение у многих. А у кого их не было из тех игроков что играли в Арсенали??? В этом году Арс поэтому и стал лишь третьим в АПЛ, из-за травм.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*