Гари Невилл: «Временами в сборной Англии тяжело играть, там нужно всегда оставаться стойким»

26.05.2010

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл отметил, что он не отказывался от выступлений за сборную Англии.

«Временами в сборной Англии тяжело играть, там нужно всегда оставаться стойким.

В такие моменты следует напоминать себе, что ты продолжаешь великие традиции. Я живу в этой стране, я люблю эту страну. Почему я должен не хотеть представлять ее на международных турнирах?

Всегда говорил, что пока играю в футбол, не буду уходить из сборной. Это мое мнение. В то же время я уважаю решение игроков, прекративших играть за национальную команду по семейным причинам или потому, что они считают, что отдали все возможное для сборной.

Я помню игрока, который объявил об уходе из национальной команды после того, как он последний раз за нее сыграл полтора года назад. Это пустые слова», – цитирует Невилла официальный сайт АПЛ.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Одуванчик26.05.2010 20:48
«Едрён батон», понятно дело почему ему тяжело играть- возраст. На пенсию уже давно пора, а он еще в футбол играет. Я думаю еще годик, и ты будешь лежать дома и плевать в потолок, а еще через годик у тебя появится животик, так как ты в возрасте, и тебе тяжело бегать и прыгать, 35 все таки, ет тебе не «Ёк макарёк». Так, что кабачок тебе в руки, и иди домой.
Очи26.05.2010 20:37
Ну во первых он не Гарик, а Гари, или лучше всего Гари Невилл. Прошу не обзывать его так.
Дрюха26.05.2010 20:36
Гарик-Гарик..и не стыдно тебе такое говорить. А каму сейчас легко, ты мне скажи?? Радуйся, что тебя взяли в сборную АНГЛИЮ, а ты слюни распускаешь « Тяжело, напоминаю» а бы на твоем месте «гордился», но к сожаления(или к счастью) Я- Не ты))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*