Рио Фердинанд: «Ледли Кинг — подвержен травмам»

25.05.2010

Игрок обороны «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд назвал своего партнера по сборной Англии Ледли Кинга выдающимся футболистом. Игрок «Тоттенхэма» был включен главным тренером национальной команды Фабио Капелло в предварительный список из 30 фамилий несмотря на то, что 29-летний спортсмен страдает от хронический проблем с коленом. Центральный защитник «шпор» не может участвовать во всех тренировках своего клуба, но все равно показывает игру топ-уровня. Отметим, что Кинг вместе с Фердинандом может составить оборонительный тандем в сегодняшнем товарищеском матче с Мексикой.

«Кинг — отличный футболист, — приводит goal.com слова Фердинанда. — Это феноменально, что он показывает такую игру, пропуская тренировки из-за повреждения. Остается только сожалеть, что он подвержен травмам. Думаю, он отлично выступит на чемпионате мира в ЮАР, если попадет туда. Я не так часто выступал с ним в паре. Сегодняшняя игра — отличная возможность наладить необходимые связи».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Никич26.05.2010 04:01
Кинг с Фердинандом убойная связка! Вот у сборной Украины тоже вырисовывается замечательная связка в центре защиты Чигринский из Барселоны и Михалык из киевского Динамо. Но они дети по сравнению с защитником МЮ и Тоттенхэма, в данный момент мало найдётся команд кто сможет похвастаться такой центральной связкой. Вот если бы ещё и травмы обходили стороной, вообще цены не было бы англичанам.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*