Робби Кин: «Не хочу просто сидеть на лавке и получать зарплату по контракту»

25.05.2010

Форвард лондонского «Тотенхэма» ирландец Робби Кин, который вторую половину сезона выступал за «Селтик» на правах аренды, надеется закрепиться в английском клубе после возвращения. Капитан сборной Ирландии перешел в стан «шпор» в начале сезона из «Ливерпуля», но был отправлен в Шотландию после конфликта с главным тренером Харри Реднаппом.

«В начале сезона премьер-лиги мне, наверное, не хватало некоторого голода до спортивных побед, — приводит Sky Sports слова Кина. — Было необходимо сменить обстановку, чтобы вернуть его. Думаю, я справился с этим, выступая за „Селтик“. Вновь получаю удовольствие от футбола, который я показываю. Возвращаясь в „Тоттенхэм“, я не хочу просто сидеть на лавке и получать зарплату по контракту. Моя цель — завоевать место в основе».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (1)

Никич26.05.2010 04:33
Капитан сборной Ирландии перешел в стан «шпор» в начале сезона из «Ливерпуля», но был отправлен в Шотландию после конфликта с главным тренером Харри Реднаппом.
------------------------------
Прекрасно помню все эти жаркие дебаты на спортивных порталах Интернета о конфликте Кина и Реднаппом. Решение нашли очень правильное и полезное для двух сторон. Мне приятно что Кин классно отыграл за Селтик и набрал отличную форму, а Реднапп вывел команду на лигочемпионское место обойдя МанСити, Ливер и Астон Виллу.
Кин не нужен шпорам, это прямой конкурент нашего Павлюченко! А он только-только вошел в азарт.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*