Защитник «Нюрнберга» перейдет в «Байер»

24.05.2010

27-летний аргентинский левый крайний защитник «Нюрнберга» Хавьер Пинола этим летом, скорее всего, покинет стан баварской команды, сообщает Nurnberger Nachrichten.

В услугах опытного игрока, получающего через месяц статус свободного агента, заинтересованы представители леверкузенского «Байера».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (1)

Немец24.05.2010 18:05
Пинола (рост 182 сантиметра, вес 79 килограммов) в этом сезоне сыграл в 36 матчах в чемпионате и розыгрыше Кубка Германии, записал на свой счет 24 удара по воротам и семь попаданий в створ, 67 фолов и 85 заработанных штрафных, а также десять предупреждений. Очевидно, что защитник очень любит подключаться вперед, фолить, финтить и заставлять финтить на себе. Такой горячий латиноамериканский парень. :) В принципе, для "Байера" такой игрок будет очень хорош - нужен только хороший исполнитель стандартов и опытный и надежный центральный защитник, который будет подстраховывать Пинолу. Не устраивает только его низкая результативность - все-таки крайний защитник должен забивать больше, а у Пинолы с 2006 года в Нюрнберге - только три гола и пять результативных передач.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*