Риккардо Монтоливо: «Моя мечта не отличается от других футболистов»

24.05.2010

Полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, включенный в предварительный состав на чемпионат мира, признался, что надеется оказаться в окончательной заявке.

«Моя мечта не отличается от других футболистов, я хочу сыграть на чемпионате мира. Это особенный турнир, я очень хочу отправиться в Южную Африку вместе с командой. Тем более, что прошедший сезон, считаю, провел хорошо, и у меня есть шанс сыграть на мировом первенстве.

Фавориты турнира? Это сборные Бразилии, Аргентины, Италии, Испании и Англии. Но стоит ждать также появление очередных команд-сюрпризов», – цитирует Монтоливо Football Italia.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (2)

Притула24.05.2010 20:45
«Мечтать не вредно, вредно не мечтать» А я только пожелаю парню удачи. Ведь это реально мечта всех и каждого футболиста сыграть на чемпионате мира. Но к сожалению, не всем получает сыграть, а Монтоливо пусть верит в себя и не на минуту не расслабляется. И у него все получится, а если еще и выиграет чемпионат мира, то тогда будет «счастья полных штанишек»
Ромашка24.05.2010 20:27
Боже, в Южную Африку он хочет, обезьян что ли не видел ( я имею ввиду те что по земля ходят и на деревья лазают) Нет чтобы, поехать с командой в Париж, нет, он хочет в Южную Африку. Ну и мечты у людей, что я вам скажу. Видела-видела, но таких еще нет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*