Индзаги завершает игровую карьеру

24.05.2010

Нападающий «Лацио» Симоне Индзаги принял решение завершить карьеру футболиста, сообщает Gazzetta dello Sport. У 34-летнего форварда еще год должен действовать контракт с «орлами», но он готов разорвать договор в обмен на работу тренером с одной из юношеских команд небесно-голубых.

В минувшем сезоне футболист принял участие всего в трех матчах Серии А, в которых не забил ни одного мяча. Индзаги выступал за римский клуб с 1999 года.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Лацио

Комментарии (1)

Жужу24.05.2010 05:37
Жизнь она такая штука казалось бы один замес и одно воспитание, а люди как личности совершенно разные два брата и оба футболисты и оба нападающие разница вроде два года и похожи внешне, но только внешне а не по игре. Младший вот нападающий «Лацио» Симоне Индзаги завершает карьеру, а старший Филиппо Индзаги заключил новый контракт со своим клубом Милан. Талант и здоровье у старшего выше тут без вопросов. Филипп он звезда футбола, а Симон рядовой футболист, если сравнивать с братом то вообще никакой критике не выдерживает(((( трудно ему. Труднее наверное чем когда отец звезда а ты просто игрок.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*