Стивен Джеррард: «Сейчас все внимание – на выступлении за сборную»

24.05.2010

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард признался, что пока не собирается думать о клубном контракте.

«В 2006 году разговоры о контракте в клубе отвлекали меня. В этот раз я не совершу такую же ошибку. Сейчас все внимание – на выступлении за сборную.

Сезон „Ливерпуля“ не был достаточно хорошим. Мы выступили ниже своих возможностей и недовольны этим. Однако сейчас я в сборной, и нужно отложить клубные дела. Если люди хотят спекулировать на моем будущем, то пускай. Я не могу это контролировать.

Я понимаю, что мне уже почти 30 лет, а чемпионаты мира проходят только раз в четыре года. Так что, возможно, это мой последний турнир», – цитирует Джеррарда ВВС.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

Сергей24.05.2010 06:42
Я понимаю, что мне уже почти 30 лет, а чемпионаты мира проходят только раз в четыре года. Так что, возможно, это мой последний турнир», – цитирует Джеррарда ВВС.
……………………………
Во молодец. А у нас Шевченко в возрасте 33-х лет кричит я буду играть на евро 2012 которое будет проходить в Украине.
fish24.05.2010 06:40
Сейчас у нормальных людей вообще отпуск и про клуб до середины июля можно забыть и жить одной сборной! На Англию многие как всегда надеятся, посмотрим что она покажет в этом году! Стивен подходит во все оружия, с клубом голяк так может в сборной что нибудь выгорит.
Crash24.05.2010 06:39
Правильно размышляет Стив. Клуб это одно сборная совершенно другое. Бывает игроки – соперники на поле так как защищают разные цвета клубов, дерутся, страсти кипят все на эмоциях когда на кону чемпионство или финал кубка! А потом через неделю собираются ууже в сборной и все друзья!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*