У Уэйна Руни будет больше зарплата

24.05.2010

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, блестяще отыгравший в завершившемся сезоне, стал первым кандидатом в клубе на повышение зарплаты, сообщает The Manchester Evening News.

24-летний англичанин, который не раз признавался в желании остаться в Манчестере до конца карьеры, за верность идеалам может получать 130 тысяч фунтов в неделю, то есть более 6,5 миллионов в год. Самым высокооплачиваемым игроком «красных дьяволов» называют защитника Рио Фердинанда, который зарабатывает 5,5 миллионов фунтов ежегодно.

Среди зажиточных игроков английской премьер-лиги — форварды «Манчестер Сити» Эмманюэль Адебайор и Карлос Тевес, чья зарплата составляет 7,5 миллионов ежелгодно, а второе место делит пара лондонцев — защитник и полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард и Джон Терри, зарабатывающие по 6,5 миллионов.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Никич24.05.2010 05:36
Может просто стало перед МанСити и Челси, вот они решили и себе сделать «святую корову» в лице Руни тем более он патриот и хотел бы всю жизнь играть в МЮ, прям как Мальдини за Милан.
Саша24.05.2010 05:36
Вот это да, получать будет больше чем уважаемый ветеран Рио. Неужели кто-то решил в серьёз переманить Руни и руководство делает определенные шаги чтоб игрок чувствовал себя комфортно.
Crash24.05.2010 05:35
Руни нереально прибавил в этом сезоне после ухода Роналду в мадридский Реал. Что это нашло на руководства чтоб увеличить зарплату футболисту?! Ведь должен же быть контракт и всё такое.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*