Алешандре Пато: «У меня контракт с „Миланом“ до 2014 года»

22.05.2010

«Из всех игроков нынешнего „Милана“ Алешандре Пато, конечно, самый желанный трансфер для многих топ-клубову Европы. Чаще всего его имя связывают с „Реалом“ или „Челси“, а сам Пато связывает своё будущее с „Миланом“.

„Я никогда не говорил, что хочу уйти. Я счастлив тут. Здесь мой дом. У меня контракт с клубом до 2014 года. „Милан“ — вот кто решает моё будущее“.

«Многие годы „Милан“ выигрывал трофеи. И я буду усердно тренироваться, чтобы это случилось снова. Я хочу забить 29 голов, я хочу стать лучшим бомбардиром Серии А и выиграть всё с Россонери».

«Я мог бы дать команде гораздо больше, если бы не мои постоянные травмы в этом сезоне. Я был вне игры более 40 дней. Очень жаль, потому что в остальное время у меня получалось забивать много».

«Я хотел выиграть что-то уже в этом сезоне, надеюсь мы исправим ситуацию в новой компании. Я счастлив, что мы будем играть в Лиге Чемпионов».

«Леонардо многому меня научил. Он провёл хороший сезон, сделал много всего, но мы должны уважать его решение», — цитирует «Утёнка» La Gazzetta dello Sport.
Источники: serie-a


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (2)

Verri23.05.2010 04:06
Аха ты забыл сказать, что всё это за реальные деньги!!! Клубы из Украины и России приглашают бразильцев из второго сорта и платят бешенные деньги.
Ver7923.05.2010 04:06
По доброму завидую Милану, их бразильцы всегда первые скрипки в сборных их уровень клуба и страны позволяет приглашать бразильцев которые востребованны в своей национальной команде и тренер просматривает топ 5 чемпионатов Европы.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*