«Ювентус» ищет игроков в России чтоб укрепить состав

21.05.2010

Туринский «Ювентус» проявляет заинтересованность в услугах голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Итальянский клуб готовится провести кардинальные изменения в составе. «Старую синьору», скорее всего, покинет основной вратарь команды Джанлуиджи Буффон. Руководство итальянского гранда рассматривает первого номера сборной России в качестве главного претендента на место итальянца.

«Для меня огромная честь, что „Ювентус“ интересуется мной, — подчеркнул Акинфеев в интервью Tuttosport. — Моя цель — показывать себя с лучшей стороны в играх за ЦСКА и сборную России. Я являюсь первым номером армейского клуба уже на протяжении восьми лет. Думаю, я готов к новым вызовам судьбы. Мой контракт с клубом заканчивается в 2013 году, но у меня сложились отношения с президентом, и в случае конкретного предложения, никаких препятствий быть не должно».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (4)

Деку23.05.2010 06:07
Туринская команда начинает возрождаться и наш вратарь может стать одним из самых важные её деталей! Я бы рискнул и поехал покорять новые вершины.
Алекс23.05.2010 06:06
Если Акинфеев и думал уйти из ЦСКА, то Ювентус самое удачное место!
Ver7923.05.2010 06:05
Очень приятно не только нашему Акинфееву, но и болельщикам из России. В Юве всегда вратари были сильные и вот кто-кто, а они знают в них толк и если из сотен вратарей итальянцы обратили внимание на Игоря, то это дорогого стоит.
Crash23.05.2010 06:04
Какая интересная новость одна из самых толковых после чистки верхушки клуба)))) Игорь Акинфеев может перейти в «старую синьору», и занять пост номер один вместо легенды вратарского дела Джанлуиджи Буффона! СУПЕР!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*