Алекс Фергюсон: «Нынешний трансферный рынок очень сложен»

21.05.2010

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон намекнул на то, что его команда может никого и не подписывать этим летом.

«Мы, может быть, сделаем еще одно приобретение, но в нынешних условиях это очень нелегко. Нынешний трансферный рынок очень сложен. У нас хороший состав с точки зрения возрастного баланса: в команде есть много хороших молодых игроков. Иногда вы должны верить в развитие, в которое вложили последние годы. И  по большей части я буду этого придерживаться».

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» уже пополнил свой состав защитником «Фулхэма» Крисом Смоллингом и нападающим «Чиваса» Хавьером Эрнандесом.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Димон23.05.2010 04:24
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон намекнул на то, что его команда может никого и не подписывать этим летом.
--------------------------------------------
блин, да что они все перепуганные? Пускай не гонят беса, а то как продавать так они за 90 миллиионов продают игроков, а как купить так сложно. Истории для болельщиков с туманного Альбиона, нам со стороны всё видно. А что характерно, скулят сейчас только английские тренера, вернее тренера английских команд.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*