Павлюченко может перейти в «Ливерпуль» на место Фернандо Торреса

21.05.2010

«Ливерпуль» в ближайшие время может расстаться сразу с двумя полузащитниками «красных» Йосси Бенаюна и Альберта Риеры. Израильский игрок может перейти в «Челси», а клуб куда хочет уйти испанский футболист пока не сообщается. Средства, вырученные от возможных продаж Бенаюна и Риеры, а также от вероятного трансфера в «Барселону» 26-летнего форварда Фернандо Торреса, должны пойти на усиление атакующей линии команды. В списке приоритетов «красных» высокое место занимает нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко, за которого «шпоры» могут получить от 12 до 13 миллионов евро, сообщает «СЭ».

«Пока о подобном варианте развития событий ни мне, ни самому Роману неизвестно», — заявил Олег Артемов, агент Павлюченко.


Источники: ФНК


все новости | новости клубов: Ливерпуль, Тоттенхэм

Комментарии (2)

лупа23.05.2010 04:17
в Премьер-Лиге быть хорошим игроком недостаточно – если хочешь оставаться в такой амбициозной команде, как "Тоттенхэм", надо быть звездой.
Crash23.05.2010 04:15
Известный футбольный агент ФИФА Шандор Варга рассказал недавно в одном из своих нечастых интервью о положении россиянина Романа Павлюченко в лондонском "Тоттенхэме"! Так вот Шандор говорит у Павлюченко та же проблема, что и у Сергея Реброва была в своё время когда он выступал за лондонский клуб! Мол и много забил, став лучшим бомбардиром команды, успел полюбиться болельщикам. Но всего этого "шпорам" оказалось недостаточно – и в итоге мы с англичанами расстались
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*