Полузащитник «Герты» перешел в «Боруссию»

20.05.2010

Полузащитник «Герты» Лукаш Пишчек продолжит карьеру в дортмундской «Боруссии». Польский футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт, сообщает AP. Пишчек перешел в Дортмунд на правах свободного агента. В минувшем сезоне он провел за «Герту» 31 матч и забил два гола.

Кроме того, в «Боруссии» прошел медосмотр польский форвард «Леха» Роберт Левандовски. Ожидается, что он также вскоре подпишет контракт с немецким клубом.


Источники: Sports.ru


все новости | новости клуба Боруссия

Комментарии (2)

Немец20.05.2010 19:58
Кстати, в статье "Википедии" о Левандовски есть интересные данные. Оказывается он забил первый гол в самом первом своем матче в чемпионате, розыгрыше Кубка страны, первом официальном матче за "Лех", первом матче за "Лех" в Кубке УЕФА, первом матче в местной Экстралиге и первом матче в Суперкубке страны и еще в первом матче за национальную сборную. Либо этому молодому человеку очень везет, или он настолько напорист и нацелен на ворота, что хочет немедленно забить сразу после появления на поле. В любом случае это ему только в плюс.
Немец20.05.2010 19:57
24-летний атакующий футболист Лукаш Пишчек помимо двух голов в чемпионате Германии (и еще одного - в Лиге Европы) отметился двумя результативными передачами. Всего в этом сезоне во всех турнирах поляк сыграл за "Герту" в 40 матчах, записал на свой счет 33 удара по воротам, 12 попаданий в створ, 34 фола и 35 заработанных штрафных, а также два предупреждения. Прошлый сезон футболисту не очень удался, а вот в этом он стал одним из основных игроков берлинского клуба, который, правда из Бундеслиги вылетел...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*