Реформы в «Ювентусе»

20.05.2010

Андреа Аньелли — новый президент туринского «Ювентуса». 34-летний Андреа стал четвертым членом семьи Аньелли, который стал президентом «Старой Синьоры» после своего отца Умберто, дяди Джанни и деда Эдуардо. На президентском посту он сменил Жан-Клода Блана, который покинул клуб.

Генеральным директором итальянского гранда стал бывший босс «Сампдории» Джузеппе Маротта. Вместе с ним из «Сампдории» в Турин прибыл тренер Луиджи Дель Нери, который сменит на скамейке Альберто Дзаккерони.

Дель Нери, как ожидается, будет официально представлен в четверг. Такие большие перемены в «Ювентусе» связаны с один из худших сезонов в истории гранда, который занял только седьмое место и всего-лишь сыграет в Лиге Европы.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (2)

fish20.05.2010 20:40
Братуха, что ты за монолог здесь рассказываешь? Ювентус будет Чемпион- вот тебе коротко и ясно.
me fan20.05.2010 20:39
Вот это да, на моей памяти я вижу такое в первый раз, чтоб Европейский гранд проводил своего рода революцию внутри своего клуба. Вы только посмотрите что происходить в Ювентусе , пришел новый презендент, далее пришел новый спортивный директор, следом за директором руля команды стал новый главный тренер, получается верхушка власти вся поменялась. У нас обычно как бывает, если есть проблемы-выгоняют одного- двух(максимут трех) игроков и делая тем самым "микро" взрыв команде, тут же сейчас совершенна другая ситуация, пирамиду строят занова, фундамент заложен, посмотрим что будет на верхушке))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*