Хавьер Дзанетти: «Разочарован тем, что Диего Марадона не включил меня в состав сборной Аргентины на чемпионат мира»

19.05.2010

Капитан миланского «Интера» Хавьер Дзанетти разочарован тем, что его не включили в состав сборной Аргентины на чемпионат мира.

«Разочарован тем, что не включен в состав сборной Аргентины на чемпионат мира. Но это решение Диего Марадоны, и я ничего не могу поделать, — приводит слова Дзанетти Football Italia. – В „Интере“ все очень рады тому, что победили в чемпионате и Кубке Италии. Но теперь нам предстоит финал Лиги чемпионов, в котором мы не играли уже давно и потому хотим завоевать этот трофей. Болельщики, клуб да и все знают, что нам предстоит встретиться с сильным соперником. Мы в финале только потому, что заработали этот шанс. Только вспомните, какие трудные встречи мы проводили против „Рубина“, „Челси“ и „Барселоны“. После воскресной игры в чемпионате с „Сиеной“ команда праздновала великолепный успех, и вся городская площадь была заполнена болельщиками. Именно так и должно быть, потому что это был трудный сезон, полный вещей, мешавших нам, но мы дали ответ на поле».


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (1)

Crash22.05.2010 05:14
Похоже король футбола впал в маразм и это ни есть хорошо для сборной Аргентины. Я конечно понимаю он звезда, кстати любимый мой ИГРОК именно Марадона! Но как тренер вызывает опасения. Дзанетти находится в отличной форме! Лидер своей команды Интер. Команда играет и выигрывает всё что только можно!!! Кубок и чемпионство уже в кармане, вот есть шанс выиграть ещё и лигу чемпионов! Успещный тренер. Что ещё нужно сделать Дзанетти чтобы его соизволили вызвать в сборную??? Ой, боюсь я за аргентину ведь там люди искренне любят футбол и поражение и ранний вылет был бы нежелателен.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*