Джон Терри: «Перелома нет, растяжения нет, так что, к счастью, все нормально»

15.05.2010

Мало что может остановить Джона Терри, который жаждет вывести «синих» на «Уэмбли» на финал Кубка Англии с «Портсмутом». Тем не менее, многие беспокоились о его здоровье после ушиба правой ноги на тренировке (в итоге травма не была выявлена).

«Дэниэл Старридж неуклюже упал на меня, и я повернул ногу, — разъясняет Джон. — На тот момент мне показалось, что все очень серьезно. Я сразу побежал к доктору, поскольку травма была болезненна и мешала игре. Но в итоге выяснилось, что перелома нет, растяжения нет, так что, к счастью, все нормально».

«Нет, даже не обсуждается, — говорит он. — Если бы тренер попросил меня, я бы отказался, поскольку Рикарду Карвалью только оправился от травмы и вернулся на высоте, а остальные варианты — я и Алекс… Победить в лиге — действительно достижение, но дубль был бы более желанен. Мы бы вошли в история клуба».


Источники: chelsea-fc.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (1)

Crash21.05.2010 05:23
Я думаю Терри ждал как прохожего пришествия окончание этого сезона))) в этом сезоне было всё и травмы и проигрыши и флирт с чужой женой и скандал в желтой прессе и снятие капитанской повязки в сборной Англии и золото чемпионата вернее даже золотой дубль! Неужели мало??? Скорей перед Чемпионатом мира отдохнуть надо, а то поедет на форум в Африку уставший и что он там сможет показать? Как обычно, Англия вылетит и даже до 1/8 дойдёт. Так часто бывает загоняют ребят у себя в английской премьер лиге и удивляются почему так слабо выступает Англия на чемпионата мире или вообще пролетает мимо чемпионата Европы.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*