Туринский «Ювентус» вливает свежую кровь

15.05.2010

Туринский «Ювентус» подготовил официальные предложения «Палермо» и «Удинезе», соответственно, по поводу приобретения защитника Маттиа Кассани и хавбека Симоне Пепе, сообщает Footballpress. Отметим, что оба 26-летних игрока попали в предварительный список сборной Италии на чемпионат мира в ЮАР.

В текущем розыгрыше серии А Кассани провел 36 матчей, став лучшим в «Палермо» по этому показателю. Пепе сыграл за «Удинезе» на пять встреч меньше, зато семь раз поразил ворота соперников.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клубов: Удинезе, Ювентус

Комментарии (2)

Rezo21.05.2010 05:19
Ничего себе! Вот как раз лига нужна как воздух!!! Где ещё же посмотреть новых игроков как не в матчах высшего уровня. А то получится смогут посмотреть только у себя в серии А с грандами типа Милан, Интер, Рома и всё! Этого маааааалооооооооо. Катастрофически мало. Можно сказать с такими успехами можно год просто потерять.
hoou21.05.2010 05:19
Возможно я скажу странные вещи и болельщики Юве меня могут не понят, но всё же как мне кажется хорошо что черно-белые не вышли в лигу чемпионов в этом году. Почему? Отвечу! Мы все видим что сейчас революция в команде и эти задачи только бы отвлекали, понимаете! Можно менять состав и играть в лиги Европы с чувством с толком с расстановкой.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*