Рой Ходсжон: «Я всегда был предан „Фулхэму“, меня с ним связывает контракт»

14.05.2010

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон опроверг многочисленные спекуляции, связывавшие его с работой в так называемых «больших» клубах, включая «Ливерпуль» и свой бывший клуб «Интер» Милан, заявив, что полностью предан лондонскому клубу.

Слухи о дальнейшем будущем 63-летнего специалиста усилились после того, как в финале Лиги Европы футболисты возглавляемой им команды уступили в дополнительное время мадридскому «Атлетико» (1:2), однако сам наставник «Дачников» после возвращения в Англию все эти сухи развеял.

«Если честно, то я вообще не думаю о своём будущем, — сказал Рой Ходсжон. — Я всегда был предан этому клубу, меня с ним связывает контракт, и насколько я знаю, это то место, где я продолжу работу».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (3)

ап20.05.2010 04:05
Мне бы хотелось чтоб он пришел тренировать мой Шахтер! Если Луческу надумает уходить. Совсем недавно читал что Роя советовал Вася Уткин на пост главного тренера страны! Вот можно было бы его в Украину как раз к евро 2012 что-нибудь и сделал бы может.
Verri20.05.2010 04:04
Понятно что его сейчас захотят пригласить многие клубы! Так было всегда и всегда будет, победители всегда в почете.
Димон20.05.2010 04:04
Ещё до того как Рой Ходсжон подтвердил свой высокий тренерский уровень и показал как можно со скромной командой, с небольшими финансами показывать достойные результаты! Всё специалисты отмечают его тренерскую руку в игре Фулхэма и если бы не Рой, то не видать бы английской команде таких результатов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*