Команда Павла Погребняка приобрела нового форварда и нашла замену Йенсу Леманну

13.05.2010

Нападающий Мартин Харник и голкипер Марк Циглер подписали контракты со «Штуттгартом», сообщает «СЭ» со ссылкой на АР. Прошлый сезон австрийский форвард «Вердера», не закрепившийся в основе команды, был отдан в аренду клубу второго дивизиона чемпионата Германии «Фортуна» из Дюссельдорфа, а немецкий вратарь защищал цвета дортмундской «Боруссии».

Прогнозируется, что после ухода из немецкой команды вратаря Йенса Леманна именно Циглер займет его место в основе. Руководство клуба сообщило, что с игроками подписаны трехлетние контракты.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (1)

Немец13.05.2010 22:31
Интересно, что ранее сообщалось об интересе к Харнику не только со стороны "Штутгарта", но и Хоффенхайма. 22-летний нападающий бременского "Вердера" и сборной Австрии Мартин Харник за "Фортуну" успел забить 12 голов в 27 матчах - и это еще не самая свежая статистика (более подробную лень было искать, честно говоря). Конечно, "Фортуна", занявшая, кстати, четвертое место в турнирной таблице Второй Бундеслиги, отстав от пьедестала почета на три очка, это не "Вердер" со "Штутгартом", но все же. Что касается 33-летнего Циглера, то это вполе хороший вариант для "Штутгарта". В "Боруссии" он никогда не был основным вратарем, а в завершившеся сезоне провел пять матчей, записал на свой счет 12 сэйвов и одну "баранку".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*