У «Ювентуса» новый спортивный директор

13.05.2010

На совете директоров «Ювентуса» было принято несколько важных решений, сообщает «СЭ» со ссылкой на Football Italia.

Новым спортивным директором клуба назначен Беппе Маротта, работавший в «Сампдории», а Фабио Парацци возглавил скаутскую службу.

Кроме того, боссы туринцев обсудили альтернативные кандидатуры на пост главного тренера команды, поскольку Рафаэль Бенитес официально отказался переезжать на Апеннины. Теперь фаворитом является тренер все той же «Сампдории» Луиджи Дель Нери, который в ближайшее время встретится с руководством генуэзского клуба, чтобы обсудить свое будущее.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (2)

Вовка20.05.2010 02:30
Главное чтобы этот новый президент не сделал ещё хуже, конечно ярые Фаны сейчас начнут рассказывать что мол хуже некуда и все такое, но поверьте хуже есть всегда куда! Это я вам точно говорю. Новым спортивным директором клуба назначен Беппе Маротта, работавший в «Сампдории» да уж имена и суммы затрат пока скромные, посмотрим что будет дальше.
hoou20.05.2010 02:29
Меня как давнего поклонника Ювентуса все эти перестановки очень и очень радуют, больно смотреть как некогда грозная команда рвала всех, а сейчас в чемпионате у себя даже за зону лиги чемпионов не смогла зацепится, обидно. Будем все верить в лучшее и через год-два Юве опять будет греметь по всей Европе.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*