Китайский интернет-магнат Жу Юн всерьез заинтересовался покупкой Ливерпуля

13.05.2010

 Великий английский клуб, несмотря на свое не лучшее состояние, по-прежнему интересует инвесторов.

Китайский интернет-магнат Жу Юн всерьез заинтересовался покупкой Ливерпуля. О фактах пока говорить рано, но переговоры идут полным ходом.

Жу Юн, владелец китайского ФК Шанхай Шеньшуа, уже провел две встречи с людьми, занимающимися продажей Ливерпуля.

Цена в 800 миллионов фунтов, распространенная американскими владельцами Ливерпуля, распугала целый ряд инвесторов. Но китайский покупатель, по информации СМИ, готов заплатить «приличную» сумму.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

fish13.05.2010 22:10
С Китайцами сотрудничать это дохлый вариант, если команда действительно хочет чтобы у нее были деньги. то нужно искать хозяина это в районе Солдовская Аравия, какого нибудь старого одинокого шейха, который сидит не втянуй трубе и не знает куда потратит свои миллиарды долларов США
Tew13.05.2010 22:06
Китайцы не такие простые как кажутся на первый взгляд и если они таки решат выложить деньги в Ливерпуль, то будут свешивать все в мельчащих деталей.
Rezo13.05.2010 22:04
Месяца три-четыре эту тему в интернете обсасывают со всех сторон, а дело все никак не сдвинутся с мертвой точки. Будет ли продолжение или нет, болейщики Ливера в замирание сердце и затаив дыхание следят за тем, как разворачиваются события вокруг их любимой команды.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*