«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» могут совершить обмен

13.05.2010

Летом «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» могут совершить обмен 28-летнего российского нападающего «шпор» Романа Павлюченко на 30-летнего израильского полузащитника «красных» Йосси Бенаюна.

В настоящее время уполномоченные лица проверяют готовность сторон к сценарию, способному воплотиться в жизнь при участии агента Пини Захави, сообщает «Спорт-экспресс».

В то же время Олег Артемов, официальный представитель Павлюченко, не подтвердил данную информацию. «Ничего в этом направлении не происходит. Полагаю, кто-то просто пытается набрать вистов, распространяя данные о переходах и обменах», — отметил Артемов.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клубов: Ливерпуль, Тоттенхэм

Комментарии (2)

karl13.05.2010 21:59
Классно вот так наблюдать, одна команда-разачерование прошлого чемпионата, а другая наоборот, своего рода открытия) Я думаю мало кто из поклонников Тоттенхэма в начале сезона мог надеяться на такое успешное завершение! Что же из этого обмена получится у этих команд, посмотрим.
Kudelin13.05.2010 21:55
Приятно как вот так соперники на поля, но тем не мение помогают другу другу стараясь качественно провести тратственную политику.
Конечно. каждый преследует свои интересы и все же каждый на них надеится, что он сделал выгодный обмен и в этом обмене выиграл именно его клуб.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*