Форвард «Интера» Марио Балотелли хочет остаться в миланском клубе

12.05.2010

Форвард «Интера» Марио Балотелли хочет остаться в миланском клубе. У 19-летнего футболиста не раз возникали конфликты с тренерским штабом и партнерами по команде, в связи с чем он не включался в заявку на матчи.

Нападающий после того, как его машине был причинен вред со стороны болельщиков «черно-синих», заявлял, что летом найдет себе новую команду. Но его работа на тренировках и игра в матче против «Кьево» произвели приятное впечатление на руководство «Интера».

«Марио счастлив выступать за „Интер“. Он хочет остаться здесь и находится на правильном пути», — цитирует агента футболиста Мино Райолу «СЭ» со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (3)

СаSo14.05.2010 05:26
«Марио счастлив выступать за „Интер“. Он хочет остаться здесь и находится на правильном пути»
---------------------------------------------
priyatno.
evrey14.05.2010 05:24
Какие горячие итальянские парни, а Балотелли ваще гремучая смесь! Африканские корни замешаны на итальянском тесте! Отсюда весь и скандал – эмоции. Футбол наверное из-за этого так и популярен. Накал страстей и тысячи людей на стадионе тут нервы могут сдать будь у кого.
ап14.05.2010 05:24
Можно надеяться что мыльная опера которая шла на протяжении весны завершилась. Молодец, Балотелли, осознал и сделал правильный вывод и делом решил доказать свою профпригодность! Не в его пользу с контрактом на руках у гранда Италии начинать карьеру со скандала.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*