Перенесены сразу два матча 38-го тура чемпионата Италии

12.05.2010

Сразу два матча 38-го тура чемпионата Италии — «Милан» — «Ювентус» и «Лацио» — «Удинезе» — были перенесены с 16-го на 15-е мая, сообщает Corriere dello sport. Это решение было принято в целях безопасности, чтобы избежать возможных столкновений между болельщиками из Милана и Рима в случае выигрыша скудетто «Интером» или «Ромой».

Все остальные матчи заключительного тура состоятся, как и было запланировано, 16 мая.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клубов: Милан, Ювентус

Комментарии (3)

Crash13.05.2010 03:06
Пускай бы устраивали махачи – я даже за! Но нахер ножи и железяки? Стенка на стенку как у нас в Украине болелы дерутся. Собрались до матча и давай мочить друг друга – потом разбежались пиво попили и на футбол болель за команду!
Вовка13.05.2010 03:06
Раньше как я помню самые агрессивные считались болельщики Англии, вернее сказать английские болельщики сейчас же ведут себя отменно! Самые ярые на трибунах наверное это турецкие! А итальянцы что на трибунах полупустые, а за пределами такой бедлан устраивают что мама не горюй.
hoou13.05.2010 03:05
После последних событий которые как всегда ближе к лету уже из года в год повторяются, я бы с понедельника по воскресенье разбивал бы пулю в телетрансляции раз вести себя не умеют и творят восле матча черти что.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*