Арсен Венгер: «Пока что я не продлял контракт с клубом»

12.05.2010

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что пока не решил вопрос о продлении контракта с клубом.

«Пока что я не продлял контракт с клубом. Я счастлив в „Арсенале“, и всегда с уважением отношусь к своим контрактам. Однако буду ли я его продлевать, и когда именно сделаю это – не знаю», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

По словам исполнительного директора клуба Ивана Газидиса, клуб обязательно продлит соглашение, которое истекает через год.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Эдик12.05.2010 20:25
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер, он же можно сказать почти как главный тренер МЮ Алекс Чергюсон! Если так дальше дело пойдет, то очень даже может быть, что тренер Арсенала сможет побить рекорд Сэра Алекса.
Правда надо сказать, не все так одназначно ведь возможно в скором времени контрольный пакет акции футбольного клуба "Арсенал" будет в руках русского бизнесмена, а как известно новое руководство часто вносит коррективы в деительность клуба
Зиго-+12.05.2010 20:13
Ох и Арсен, прям как кокетко)) Ну ты только подумай, он еще не продлял. Как говорится" от добра, добра не ищут", в Арсенале Француского тренера на руках носят и болейщики любят, что еще нужно?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*