«Вердер» сыграет в Лиге чемпионов, а «Гамбург» пройдет мимо Лиги Европы

08.05.2010

Бременский футбольный клуб «Вердер» сыграл вничью с «Гамбургом» в матче заключительного, 34-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Бремене, завершилась со счетом 1:1. Первыми на 58-й минуте забили хозяева — с передачи защитника Клеменца Фритца отличился перуанский нападающий «Вердера» Клаудио Писсаро, которому удался точный удар пяткой в ближний верхний угол ворот. На 81-й минуте голландский нападающий «Гамбурга“ Рууд ван Нистелрой забил ответный гол с передачи полузащитника Зе Роберу — ударом с 11-метровой дистанции.

“Вердер» после ничьей с «Гамбургом» остался на третьем месте в турнирной таблице, дающей право играть в Лиге чемпионов в сезоне 2010/2011 годов. Бременская команда по итогам 34 матчей чемпионата набрала 61 очко и на два очка опередила леверкузенский «Байер», сыгравший вничью с менхенгладбахской «Боруссией» (1:1). «Гамбург» не попал в еврокубковую зону, отстав от шестого места и «Штутгарта» на три очка.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Вердер, Гамбург

Комментарии (1)

Немец08.05.2010 21:44
"Вердер" в этом сезоне заслужил право играть в Лиге чемпионов. Яркую игру демонстрируют бременские музыканты. "Вердеру" еще играть 15 мая в Берлине в финале Кубка Германии с "Баварией". Если "Вердер" еще и Кубок выиграет, то совсем уж удачным сезон получится.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*