Яквинта: «Я хочу продолжать играть за „Ювентус“

08.05.2010

Форвард туринского «Ювентуса» Виченцо Яквинта признался, что к нему проявляют интерес из России, сообщает Soccernews.ru.

«Некоторые английские и российские клубы недавно обращались ко мне, но я хочу продолжать играть за „Ювентус“. У меня еще действует контракт три года. Я надеюсь выиграть несколько титулов за это время. Где я еще хотел бы поиграть? Английская премьер-лига была бы хорошим выбором для меня», — рассказал игрок в интервью La Gazzetta dello Sport.

Какие клубы проявляли интерес к итальянцу неизвестно.


Источники: www.soccer.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (2)

Rezo10.05.2010 21:18
А мне кажется, это нормально явление, когда молодой игрок думает о будущем и у которого есть желание выигрывать- это нормально. Футболист которые не ставит себе цели(личных целей), не футболист, а просто ремесленник.
Молот10.05.2010 13:13
Ухты! Какой рассчетливый! Он хочет выиграть несколько титулов. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Он что, конченный? Скажите, пассажиры(с) Пока мы тут все молимся на него и на команду, думая о победе, он помышляет о титулах!Предатель! Карьерист! Всеру в себя убил!А мы верили в него, верили! А он... Эх, побесил бы его на его же трусах!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*