Ключевые игроки «Интера» пропустят матч с «Кьево»

08.05.2010

Защитники «Интера» Лусиу и Иван Кордоба, а также полузащитник Весли Снайдер не сыграют в завтрашнем матче чемпионата Италии с «Кьево», информирует «СЭ» со ссылкой на официальный сайт черно-синих.

Все трое получили повреждения в финальном поединке Кубка Италии с «Ромой» (1:0) и не успели восстановиться к важнейшей встрече. В данный момент «Интер» опережает идущей второй в турнирной таблице серии А «Рому» на два очка, и обеим командам еще предстоит провести по два матча.


Источники: www.soccer.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (4)

fish10.05.2010 21:11
Интер- Чемпион!!!
karl10.05.2010 21:11
Интер-это та команда, у которой по сути два равноценных состава. Так что не будем переживать Чемпионство будет нашем!
Русский10.05.2010 13:09
Ага, ПОляк, давай-давай! Гарринчу так угробили, давай и этих угробим! Как же, костяк команды, поиграют как-нибудь, потом на пенсию пойдут и всё. А что их ожидает потом и какая это будет жизнь - никого не волнует! Да подумаешь, всю жизнь будут боль терпеть, ну ходить будут с горем пополам - ничего страшного, они ведь уже не ключевые игроки! Поляк, прости меня, конечно, но ты тупой совок! СОВОК! ТУПОЙ!
Поляк10.05.2010 13:07
Не сыграют...Мне даже матч не удалось посмотреть! Наверное, туго без них пришлось, да что это вообще за команда, из которой костяк вырвали? Восстановитьс не успели? А хотели ли восстановиться? В свою время Гарринчу на руках с поля уносили, потому что он идти не мог, но при этом играл. А эти... Тьфу! Ножки заплелись и он уже не в состоянии! Но прям ужас какой-то!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*