Тотти: «Я не расист»

08.05.2010

Капитан «Ромы» Франческо Тотти сказал, что не оскорблял форварда «Интера» Марио Балотелли во время финального матча Кубка Италии, сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Я никогда не был расистом и никогда им не буду. С полной уверенностью заявляю: я никогда не позволял себе расистские высказывания. Кроме того, Балотелли во время матча не раз при мне оскорблял Рим, родной для меня город. Чем это поведение отличается от расизма?», — заявил Тотти.

Напомним, что Тотти был удалён в этой встрече за грубый фол на Балотелли.


Источники: www.soccer.ru


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (2)

Злой10.05.2010 13:04
Тотти сделал все правильно! а то видители эта жопа негритянская плетет всякую херню, а ему в ответ слова ни скажи - в расисты запишут! Уууух! Я б этой обезьяне на месте Тотти еще б после матча по морде съездил бы! По наглой черной морде! В наглую харю кулаком! Джексон тоже негр(пусть и поменял потом цвет кожи, но ведь нутро то же осталось), ну так он же нормально себя вел и не выделывался!Эх, "обезьяна, беги на штрафной"(с)
Толик10.05.2010 13:02
Расизм - это полный отстой! Равно как и другие подобные течения. Люди не очень-то изменились со времен средневековья. Только вид делают, что стали другими, а на самом-то деле пугаются и стараются держаться от всех, кто хоть чем-то от них отличается. Или шоу из этого устраивает. Чего стоит один только цикр лилипутов - ну не идиотизм ли?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*