«Реал» хочет купить Эдина Джеко, а «Бавария» — нет

07.05.2010

Нападающий «Вольфсбруга» Эдин Джеко, который уже объявил о своем желании покинуть клуб, входит в сферу интересов «Реала». «СЭ» сообщает, что по информации Merkur, представители мадридцев и футболиста приступили к переговорам относительно возможного перехода боснийца этим летом. В тоже время, по информации мюнхенского издания, сам Джеко хотел бы продолжить карьеру в «Баварии».

«Мы были чемпионами, играли в Лиге чемпионов, Лиге Европы, а в следующем сезоне ничего этого не будет. В последние месяцы не хотел думать об уходе из команды, потому что это было бы непрофессионально. Моя цель — играть за большие клубы, надеюсь, в Вольфсбурге на меня за это не рассердятся. Если я уйду, потеряю многое. Такое решение дастся мне не легко. Но такое развитие событий будет лучше для моей футбольной карьеры», — рассказывал ранее сам Джеко.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Вольфсбург

Комментарии (1)

Немец07.05.2010 21:13
Самое интересное, что в "Баварии" не хотят покупать Джеко. "У нас уже есть Гомес, Клозе и Олич. Зачем нам еще и Джеко? Марио вполне неплохо провел этот сезон, а в следующем, я надеюсь, будет играть еще лучше. Нас куда больше волнует центр обороны, который явно нуждается в усилении", - рассказал спортивный директор мюнхенского клуба Кристиан Нерлингер.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*