Индзаги и не думает о завершении футбольной карьеры

05.05.2010

Ветеран «Милана» Филиппо Индзаги опроверг появившиеся слухи о завершении футбольной карьеры по окончанию сезона.

Победитель Лиги чемпионов стал довольно редко выходить на поле в текущем сезоне, что в свою очередь вызвало соответствующие спекуляции в прессе. Стали поговаривать, что летом Индзаги планирует повесить бутсы на гвоздь.

Однако 36-летний футболист подтвердил свое намерение сыграть еще один сезон за итальянский клуб.

«Время для завершения карьеры еще не пришло. Я все еще намерен побить несколько рекордов.Я планирую сделать это в футболке „Милана“ и для всех фанатов нашего клуба, которые всегда любили меня».

Индзаги на равне с нападающим мадридского «Реала» Раулем является самым результативным форвардом в еврокубковых соревнованиях: оба игрока забили по 68 голов.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (2)

Миз06.05.2010 22:22
Шо б ты понимал, Димон!Старый конь борозды не испортит!Да и вообще, на мой взгляд, футболистов раньше времени отправляют на пенсию. Ведь этом возрасте еще в самом соку мужики!И их уже в некондицию записывают! Обидно за нашего брата!
Димон06.05.2010 22:17
Сыграть он намерен! Держите меня семеро! Он уже, наверное, еле ходит, если вообще ходит (черный юмор). Выползет эдакий старичок на поле и похромает с палочкой в сторону ворот. Эх, и смех и грех. Ну а если серьезно - поиграл, пора бы и честь знать. Лучше в памяти болельщиков остаться крепким сильным игроком, а не вызывающим жалость, умиление или раздражение дряхлым старичком(
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*