Жозе Моуринью: «Я прошу президента „Ромы“ уважать мою команду»

05.05.2010

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью попросил президента «Ромы» Розеллу Сенси уважать его команду, а также сказал, что не уверен в том, что свяжет свое будущее с миланским клубом.

— Не могу утверждать на сто процентов, что останусь в «Интере» на следующий сезон, — приводит слова Моуринью Football Italia. — В футболе всегда неизвестно, что произойдет. Думаю, мы заслужили и финал Кубка Италии, и Лигу чемпионов, и победу в национальном первенстве. Я прошу президента «Ромы» уважать мою команду, а вот столичные междуособицы меня не волнуют. Надо сказать, в воскресенье я испытывал невероятное давление. Чемпионат все же лучше выигрывать с 20-очковым отрывом.

Напомним, что Сенси после победы «Интера» над «Лацио» в матче 36-го тура чемпионата Италии назвал триумф черно-синих постыдным, сказав, что римляне не сопротивлялись, чтобы их извечному сопернику «Роме» не удалось возглавить Серию А.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (2)

Гнус06.05.2010 22:04
Ой, да о чем он поёт!Розелла Сенси всегда вел себя по-хамски. Конечно, это не то трамвайное хамство, это эдакое интеллигентное хамство, изюминка загнивающей интеллигенции, так сказать. Да только не могу я понять чего он таким образом хочет добиться?К чему это? Дешевые понты?Как -то не совместимо эт все с людьми такого уровня.
Толик06.05.2010 21:55
Во люди, во дают!"Я прошу уважать". Ну смешно даже. Эх, разнесчастный народ эти нерусские!Сели бы, выпили бутылочку белой, а лучше самогоночки, поговорили по душам, потолковали, может по морде друг другу немного съездили бы. Заодно и выяснили бы и вопрос "кто кого уважает". Эх, беспомощные люди, беспомощные!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*