Мауро Каморанези уходит из «Ювентуса»

05.05.2010

Серхио Фортунато, агент полузащитника «Ювентуса» Мауро Каморанези, определенно дал понять, что его клиент покинет туринский клуб по окончании сезона, сообщает «СЭ» со ссылкой на Football Italia.

Ранее в итальянской прессе появились сообщения о том, что руководство «Старой синьоры» больше не рассчитывает на 33-летнего футболиста, который отыграл за «Юве» восемь сезонов.

«Карьера Каморанези в „Ювентусе“ закончена. Пока я не знаю, за какой клуб он теперь будет выступать. Европейские чемпионаты еще продолжаются, команды не определились со своими трансферными планами Должен встретиться со спортивным директором „Юве“ Алессио Секко и найти оптимальный вариант для Мауро», — сказал агент.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (2)

CB06.05.2010 21:51
ИМХО, Камранези уже выигравшийся игрок. Да и выдохся он в последнее время,это невооруженным взглядом видно. Переход в другую команду - это единственное, что еще может его протонизировать и реабилитировать.
Катерина06.05.2010 21:48
Вот гады! Знаю я эти "больше не рассчитывает". Сама в такой ситуации на работе была - как нужна и работать больше некому - начинается "Ну пожалуйста, Катерина Александровна, очень вас прошу", при этом обещаютя все блага. А как только обстановка стабилизируется - сразу "Нет, в терапию не пойдете, вы там не нужны". Впрочем, все временно. Достаточно немного подождать - и наступит очередной, так сказать, рабочий кризис и снова на коленках приползут.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*