Паскуале Марино: «Я выполнил свою задачу, сохранив клубу место в серии А»

04.05.2010

Наставник итальянского «Удинезе» Паскуале Марино заявил, что покинет команду по окончании сезона. Он отметил, что выполнил свою задачу, сохранив клубу место в серии А. Напомним, что Марино, возглавляющий «Удинезе» с 2007 года, был уволен со своего поста в декабре 2009-го, но, в феврале 2010-го руководство коллектива приняло решение вернуть наставника на должность главного тренера.

«Когда я возвратился в „Удинезе“ в феврале, то заключил соглашение с руководством о том, что уйду из команды, если она сохранит прописку в серии А. Сейчас, мы обеспечили этот результат. Я был счастлив в Удине, где провел три напряженных года. Теперь оставляю команду, которая прогрессирует в игре», — приводит слова Марино Sky Sports.


Источники: ФНК


все новости | новости клуба Удинезе

Комментарии (1)

Лютиков05.05.2010 00:22
Обидно, наверное, тренеру. Вот так с ним как с собакой поступают.Взяли его в 2007 году, а в декабре 2009 выгнали( И, по сути, ни за что. Все тогда былив недоумении - почему Паскуале ушел?Руководство осознало свою ошибку, молодцы. И в феврале 2010 он снова был у руля!Только , единственное, что мне непонятно в этой ситуации, задачу выполняет и уходит . Где логика? Обычно тренеров выгоняют, когда они не выполняют поставленную им задачу, а ы Удинезе все через одно место делается. Выполнил задачу - молодец, пошел отсюда, следующий.
Наверное поэтому у этого футбольного клуба такие скромные достижения.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*