Джан Паоло Монтали: «Проиграл не „Лацио“, а весь итальянский футбол»

04.05.2010

Директор «Ромы» Джан Паоло Монтали по окончании встречи 36-го тура чемпионата Италии «Лацио» — «Интер» (0:2) обвинил игроков римского клуба в намеренной сдаче матча.

— Я и подумать никогда не мог, что когда-нибудь стану свидетелем такого! Думаю, что даже игроки «Интера» были смущены происходящим, — цитирует Монтали Football Italia. — К миланскому клубу у нас нет никаких претензий, они не виноваты в этом фарсе. Сегодня проиграл не «Лацио», а весь итальянский футбол.

Отметим, что во время матча поклонники «Лацио» с трибун призывали футболистов любимого клуба к поражению, которое резко сократило шансы злейшего врага бело-голубых — «Ромы» на чемпионский титул.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клубов: Интер, Лацио, Рома

Комментарии (2)

Потешник05.05.2010 00:06
Я представлею, какую ненависть испытывают болельщики Лацид к футбольному клубу Рома. если свой любимый клуб призывали к поражению. Это вообще какой-то нонсенс. Вспоминается мне сразу анекдот, когда бог говорит мужику "выполню любое твое желание, только учти, что соседу достанется тоже только вдвойне".Мужик подумал "корову хочу", а потом "ага, а у соседа две будет. Нет уж, не пойдет и ппросил, чтоб он ему выколол один глаз))))
Пофатимся05.05.2010 00:02
Как некрасиво всё это читать! Ну подумаешь, проиграла Рома чемпионство (хотя еще не факт, что проиграла), мужиком надо оставаться в любой ситуации, а то что это директор Ромы распустил сопли, мол проиграл не Лацио, а весь итальянский футбол. Проиграла в первую очередь Рома, потому что имеет такого директора как Паоло Монтале)))))))))))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*