Сэм Эллардайс: «Мы заметили, что под давлением Фабиански неуверенно ловит мяч»

04.05.2010

Главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс объяснил, за счет чего его команде удалось одержать победу в матче 37-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (2:1) и не стал отрицать, что игроки «Блэкберна» умышленно шли на вратаря «Арсенала» Лукаша Фабиански, вынуждая того совершать ошибки.

«В первые пятнадцать минут у нас мало что получалось, но постепенно мы вернулись в игру, когда стали быстрее доставлять мяч вперед. Чем больше мы это делали, тем больше проблем возникало у соперника.

Мы знали, что у „Арсенала“ бывают проблемы при игре в своей штрафной, особенно, когда ворота защищает нынешний голкипер „канониров“. Да, наши игроки, действительно, избрали своей целью Фабиански. Мы заметили, что под давлением он неуверенно ловит мяч», – цитирует Эллардайса ВВС.


Источники: sports.ru


все новости | новости клубов: Арсенал, Блэкберн

Комментарии (3)

Vfe04.05.2010 23:48
А меня интересует дальнейшая судьба Фабински. Какие клубы захотят с ним работать после этого? Да, уверенность в себе - великая вещь, равно как и неуверенность - страшная
Крот04.05.2010 23:45
Митя, ну а что тут такого нечестного? Так ведь можно все что угодно списать на нечестно! Вплоть до того, что одна из команд будет жаловаться на победу соперника и кричать, что так нечестно, потому что команда соперника заведомо сильней.
Митя04.05.2010 23:42
Ну еше бы, "под давлением неуверенно". С одной стороны вроде как и молодцы - воспользовались прорехой команды-соперника, с другой - как-то не честно. Все на одного. А с третьей -игра, она и есть игра, и чувствовать себя неуверенно - личные проблемы Фабиански.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*