Андрей Аршавин: «По 10-бальной шкале своё выступление я бы оценил на 7»

03.05.2010

Нападающий сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что пока ему не удалось показать свой лучший футбол в английской премьер-лиге.

«Я думаю, Англия ещё не видела лучшей игры Аршавина. Свой лучший футбол мне удалось продемонстрировать в 2005. По 10-бальной шкале своё выступление я бы оценил на 7. Чтобы показывать свою лучшую игру, мне нужно быть здоровым весь сезон.

Я должен быть быстрее и более собранным в некоторых сегментах матча. В этом сезоне мне пришлось играть в атаке. Это не очень хорошо для меня, но я не жалуюсь, потому что кроме меня на эту позицию больше некого было поставить. Для меня лучше играть под нападающими или немного глубже», — цитирует футболиста Totalfootball.ru со ссылкой на The Daily Star.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (3)

Rezo03.05.2010 22:03
Андрей не тот человек который зазнается. Так что будет работать как вол, а нам остается пожелать ему удачи:)
Вовка03.05.2010 22:01
Если Аршавин не зазнается, то в ближайшее время у него есть все шансы стать лучшем бомбандиром в Англии, все мы прекрасно знает каким голевым читьём обладает Андрей.)) Надеюсь скоро об этом узнают и Англичане.
hoou03.05.2010 21:56
Очень жаль, что Андюха не смог сходу заиграть за Арсенал и пришлось долгое время ( относительно долгое), наблюдать за игрой со скамейки запасных, отсюда и результат все голишь семь баллов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*