Леонардо: «Я и Сильвио Берлускони очень разные, может быть, несовместимые»

01.05.2010

Главный тренер «Милана» Леонардо сделал заявление, в котором не стал отрицать возможной отставки после окончания сезона. Слухи о расставании бразильского специалиста с россонери стали ходить после того, как хозяин клуба Сильвио Берлускони сделал несколько ремарок относительно будущего Леонардо.

«Не знаю, что сказал Берлускони, — приводит слова главного тренера Reuters. — Но я не могу отрицать, что наши отношения несколько натянуты. Мы очень разные, может быть, несовместимые. Но сейчас самое главное — концентрироваться на трех оставшихся играх в чемпионате».


Источники: sport-express


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (2)

Бас03.05.2010 03:21
А мне понравилось как Леонардо профессионально подходил к делу и интервью всегда сдержанные и толковые, надо предоставить ему больше свободу и несколько новых игроков и я уверен мы будем все гордиться Миланом уже в следующей лиги чемпионов! Да и за скудетто она поборется всерьёз.
Ver7903.05.2010 03:20
Дык вот где собака зарыта, а я сразу вам сказал что дело ясное, что дело темное)))))))) то есть я хочу сказать, что все эти разговоры мол скучаю за семьёй – редко вижу и бла бла бла, всё это был чёс! У него с первых же дней были натянуты отношение с хозяином, а так как результат Милан явно не устраивает, то есть причина уйти тренера.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*