«Фиорентина» просит за Муту не больше 6 миллионов

01.05.2010

По сообщениям итальянских источников, «Фиорентина» готова выслушать предложения по продаже румынского нападающего Адриана Муту. Хотя его контракт с «фиалками» заканчивается через два года, в случае серьезного предложения тосканцы готовы его продать.

После перехода из «Челси» в 2006 году румынский бомбардир забил 65 мячей в 123 матчах, став пятым бомбардиром в истории клуба. Однако в январе, попавшись на допинге он был дисквалифицирован на девять месяцев. В «Фиорентине» уже наполовину уменьшили его зарплату и готовы полностью отказаться от его услуг.

Предполагается, что предложение в шесть миллионов евро будет достаточным. Тосканцы рассматривают варианты продажи и других своих футболистов за исключением Стевана Йоветича.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (1)

Crash03.05.2010 02:33
Блин, вот так с ходу не могу вспомнить каким образом Муту попал в Фиорентину! Платили ли они какие нибудь деньги? Или же как свободный агент пришел. Если платили, то жутко интересно сколько?! Сейчас они хотят за нарика 6 миллионов. Деньги как для нападающего такого калибра вполне реальные, можно даже сказать смешные ведь он не стар. Вот только портит его репутация и дисквалификация, если это всё учитывать то, не дохрена ли за нарка со стажем 6 лимонов? Вот вопрос в чем заключается. Посмотрим, найдётся ли такой отчаянный клуб который пригласит к себе Муту!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*