Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил вторую личную награду в этом сезоне

01.05.2010

  Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил вторую личную награду в этом сезоне. На этот раз он был назван лучшим игроком премьер-лиги по версии Ассоциации футбольных журналистов. Форвад «МЮ» опередил звезду «Челси» Дидье Дрогба, который оказался вторым, и Карлоса Тевеса из «Манчестер Сити», который занял третью строчку.
«Я рад, что завоевал награду, у которой такие славные традиции, — приводит Reuters слова Руни. — Этот приз получали многие выдающиеся футболисты начиная с 1948 года. Это большая честь для меня. Я хотел бы поблагодарить наставника „Манчестер Юнайтед“ Алекса Фергюсона, весь тренерский штаб и моих партнеров по клубу. Без их помощи я не смог бы стать лауреатом этой премии».
Источники: СЭ


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

rew01.05.2010 21:38
Приятно смотреть за работай тренера, это же уже сколько великих игроков на своем веку он воспитал-золото, а не тренер. Вот и сейчас на наших глазах взошла звезда молодого и очень сильного игрока. Приятно, что и говорить.
saun01.05.2010 21:34
Кто бы что не говорил, а после того как ушел Раналду, Руни открылся.
karl01.05.2010 21:33
Молодец Руни! Я рад за него, если бы не Месси ( из Барселоны) то Руни самый реальный претендент на золотой мяч в этом году. Ведь вы сами посмотрите на эту картину, которую рисует Руни! Это же шедевр, классика.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*