«Штутгарт» сохранит полузащитника, лишится Александра Глеба и пополнится форвардом сборной Австрии

30.04.2010

Полузащитник «Штуттгарта» Сами Хедира сказал, что не собирается уходить из команды нынешним летом. 23-летний хавбек выразил уверенность, что в ближайшее трансферное окно его клуб усилится и будет бороться за место в пятерке в Бундеслиге. Отметим, что ранее сообщалось о возможном переходе Хедиры в «Баварию».
Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Павел30.04.2010 20:30
Зато в составе "Штутгарта" может появиться и новый игрок - 22-летний нападающий бременского "Вердера" и сборной Австрии Мартин Харник, который сейчас играет в аренде в клубе Второй Бундеслиги "Фортуна", где он уже успел забить 12 голов в 27 матчах.
Немец30.04.2010 20:26
Да, линию полузащиты команды Павла Погребняка ждут некоторые изменения, судя по всему. Хедира в этом сезоне провел за клуб 23 матча в чемпионате Германии, забил два гола и отдал пять результативных передач и уже вызывался в национальную сборную Германии. Интересно, что есть еще две новости относительно полузащитников "Штутгарта" - испанская "Валенсия" намерена выкупить трансфер белоруса Александра Глеба, который принадлежит "Барселоне". Глеб играет часто (26 матчей и четыре голевые передачи), однако он скорее всего уйдет из команды. "Штутгарт" покинет и другой полузащитник - 25-летний Роберто Хилберт (21 матч, два гола и две передачи).
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*